Книга - мечта

Юрий Тютюников
Все книги нам могут о чём-то поведать.
Есть книги,  которые можно «отведать».
Есть книги,  проще которые  «заглотить».
Многие  книги лучше не видеть и не читать.
Есть книги,  которые в душах надо варить.
Бывают книги,  о которых можно мечтать.