Я облекаю

Айжан Сакеновна Мухамеджанова
Я облекаю в эту ночь

Свои неясные желанья,

Пусть унесёт их ветром прочь

В потоке шумным мироздания.


Энергию моей мечты

Желаю выразить сквозь танец обожания,

Как будут петь вещающе сады

И падать звёзды нежно

О роптания.. 


Стремлеие к красоте

В потоке неоглядном дня

Рождает строки света неотрывно,

Не прерывай мелодии поющего дождя

И сказа кажущего дивно..
 


Октябрь 2019