Скорости полёт

Сергей Сорухин
Время летит не заметно,
Скорости полёт.
Хочу дорогое,
Может мой самолёт.

Проходит время,
Жар пока не сошёл.
Я хочу ещё такое,
Что со мною гол.

Что летит без оглядки.
И летит просто так.
Я хочу ещё такое,
Что со мною сад.