Мимо её не проскользнёшь

Алексей Приходько 3
Кобылка  ножку  подняла,
Слегка  взбрыкнула,  понесла.
Куражится,  вертит  икрой,
Взгляд  мужика,  давно  родной.
В  ней  кровь  играет  и  кипит,
И  к  мужику  есть  аппетит.
Виляет  задом,   к  себе  зовёт,
Теплом   своим  тебя     влечёт.
А  мужики,  взглядом  СЖИРАЮТ,
В  сосудах  кровь  их  закипает.
Так  хороша,  грудь  колесом,
А  попа,  словно  космодром.
Лицо  красавицы  влечёт,
К  себе  и  стан  её  зовёт.
А  ножки,  словно  на  станке,
Кто  их  точил,  прелесть  везде.
Мимо  её  не  проскользнёшь,
Она  магнитом  к  себе  влечёт.
Рукой  коснётся  и  взлетаешь,
От  счастья  в  космос  улетаешь.
ДА,  наши  бабы,  как  огонь,
А  если  выпьет  самогон.
То  запоёт  она,  запляшет,
Тепло  подарит  и  помашет.
Настрой  мужчине   подняла,
Слегка  лишь  бровью  повела.
Глазом  чуть,  чуть,  слегка  моргнула,
Сердце  твоё,  как-то  икнуло.