Ожидание

Артем Сташков
Я как будто один
В лёгких никотин
В желудке пивко
На сердце не легко
Ты вроде рядом
Окутываешь взглядом.
Со мной редко
Но так метко,
Тихонько в душу!
Я не рушу!
Тебе не лгу
Теплоту даю.
Жду объединение
2х человек соединение!