Ты же знаешь, что в сердце

Марина Сильвер
Скажи, что ты меня ждала, Скажи, мне это нужно слышать. Я жил без ласки и тепла,
Ты помогла мне просто выжить!
-Алексей Брянцев.

Да так было - я тебе помогала-
Ты мне помогал - и мы оба за то,
Будем всегда
Благодарны друг другу.
Сейчас ты не на воле,
Но за каждую свиданку
Ты очень благодарен мне.
Даже за каждый звонок,
Когда я отвечаю-
А так бывает не всегда-
То дела , то наоборот отдых,
Который длится пару дней-
За все ты благодарен мне
И все косяки ты мне прощаешь.
Ты же знаешь, что в сердце-
Лишь ты, а остальное всё- пустое.

октябрь 2019г.