Отрада

Людмила Афанасьева 5
Отрада - видеть сны наяву .....
Отрада - знать где ты .....
Отрада - убежать от суеты .....
Отрада - не знать порой: что?! пишу .....

Пришло слово : «Отрада» .....
Что же на него написать ?!
Отрада - видеть, слышать, дышать, танцевать .....
Отрада - я жить рада!

Может  - чушь , а может - нет .....
Пишу - что пишется легко .....
Может смысла нет .....
А может лучше без него?!

Вот так стих иногда идёт .....
Кажется, пишу - что в голову «взбредёт» .....
А «взбредает» то, что беззвучно слышу наяву!
Пишу - что беззвучно слышу .....

Стих ..... стих ..... стих .....
Ветер за окном утих .....
Иду во сне, как наяву .....
Живу я ..... или не живу .....

Стих вышел - шальной .....
Слышу зов Домой .....
Дом мой там - где Душа .....
Писать стихи без Души - одна пустота .....

Кончается бумаги лист .....
Вопрос об «Отраде» - в воздухе повис .....
Выходит Красавица Осень - на «Бис»!
Тихо ..... падает ..... осенний лист .....