Только унывать не надо...

Ксения Симонова 2
И пусть бушует непогода!
Пусть неудачи бьют ключём!
Но только унывать не надо!
Нам все проблемы нипочём!
Погоду принимай любою!
Все неудачи,- пустяки!
Мы с ними справимся с тобою!
На зло всем бедам! Вопреки!
Пусть дождь и ветер, ну и что же!
А мы гуляем под дождём!
С тобою в этом мы так схожи...
Вот так вот весело живём!