Васильки

Сергей Одинцов 3
В деревеньке моей
Не погаснут огни
Васильки вы мои Васильки
Где любили с тобой
Мы гулять до зари
Где клялись мы
Друг другу в любви
В деревеньке моей
Не погаснут огни
Васильки вы мои Васильки
Там провёл я с тобой
Свои лучшие дни
Пели нам каждый день соловьи


               Припев

Деревенька моя
Лесом окружена
И ночною порой
Часто снится она
Вспоминаю с тоской
Те прекрасные дни
Васильки вы мои Васильки

2й куплет

В деревеньке моей
Свежий воздух всегда
Пахнет сеном
Парным молоком
Те счастливые дни
Пронесу сквозь года
Они были согреты теплом


Автор Сергей Одинцов 29.10.2019г