В меня кинули горстку земли

София Клипова
В меня кинули горстку земли
Когда ничего не подозревающий я
Лежал на спине и смотрел на звезды
Земля просочилась в мой нос и горло
И от такой бессердечной подлости
Я больше не смог дышать
Мне хотелось протестно вскричать
Но ведь я всего навсего засмотрелся на небо
Представляя себя горящей кометой
Что проделала тысячи лет до тебя
Но стала заложником атмосферы
И летит мне в лицо горстями земля
И топчут ногами намеренно
Разве с живыми так можно?
Нельзя.
Но кому до меня есть какое-то дело