Все просто

Кузнецова Татьяна Сергеевна
У меня сегодня в первый раз сердце не болело
Не стучало и не рвалось из груди.
Я сегодня в первый раз стала смелой,
Понимая - там лишь зимы впереди.
А они такие будут что проститься хочется,
Испросить прощения у всех,
Тех кому не оказала почести,
Да у тех с кем разделляла смех.

Я сегодня в ночь на эту среду
Буду спать как малое дитя,
А проснувшись далеко уеду,
В край где птицы круглый год галдят.
Отчего я не летаю так как птица?
Отчего бескрылой родилась?
Мое сердце так летать стремится,
Но приходится его у неба красть.

Я уйду тихонько, не заметно,
Не тревожа сладко спящих вас.
Так уходят осени моменты
Ночью в первозимний снежный вальс.
Поутру искать следов не нужно,
Их уж нет и не было совсем.
Только снег пушистый тихо кружит,
Счастье счастье счастье дарит всем.

29.10.2019