Что-то лживое есть в поцелуях

София Клипова
Что-то лживое есть в поцелуях
После них остаешься один
Развалившись на смятой постели
Как использованный контрацептив
И никто на прощанье не скажет что любит
Потому как любят не после а до
И уйдут торопливо махая рукою
Стараясь случайно в глаза не взглянуть
Вот тогда и сжимаются стены
А мозг свербит тишина
Упадет потолок и на этой планете
Ты снова будешь одна