Только так мы всегда побеждали!

Яков Быль
Сказочки, сказочки, сказочки,
Вы из сердца, из детства раскрасочки.
Каждый помнит, что мама читала,
А ещё иногда напевала.

Каждый помнит любимую сказку,
Доброту, и конечно же ласку.
И Конька-Горбунка, и Емелю,
И Царевну-Лягушку, - в что верю.

И Иванушку, репку, колечко,
И Морозко, и милой крылечко.
Красну шапочку, волка и зайку,
И лису хитрованку – зазнайку.

И медведя, Горыныча, страхи,
И Балду, и попа, где монахи.
И чертей, и победу над ними,
Илью Муромца разве забыли?

И всё это не сказки, а были,
Сколько мы в них добра получили.
Их и папа читал, и бабуля,
Почему же от этого дуля?

Расиюния*, Русь и Россия,
Это наша святая миссия.
Где же Доля и Лады душа,
Наши Боги, и наша мечта?

Я раздам вам идею такую,
Выше нет, и не ждите тут бурю.
Единение в этом основа,
Не нужна больше мысль Иегова.

Не за Библией надо гоняться,
Не в религиях надо купаться,
А поверить в себя и Россию,
И убрать из умов тиранию.

Вы не выше, не лучше других,
А в единстве и Царь, и жених.
Только так мы всегда побеждали,
Только с этим свободно дышали!

Возрождаем всё райское в нас,
А в СВАГАРе* сердечность для вас.
Надоели повторы глумлений,
Где у вечности мысли лишений.

Бесконечность, и только она!
Без неё в нас утроба без дна.
Убираем кресты на грехах,
Мы для знаний, где крыльев размах!

Всё от вечности в нас от рожденья,
А с таким только вектор стремленья.
Бесконечность, - твори вместе с нами,
Мы дошли, мы себя осознали!

Яков Быль 29.10.2019
2+9+1+2+1+9=24; 2+4=6 (счастье, изобилие, бесконечность)

***

*Расиюния - Фестский диск хранил молчание 3700 лет.

Расшифрованный и переведённый на современный русский язык текст на Фестком диске написанный славянами-этрусками чертами и резами, где 67 знаков-символов.
 
Что написано на первой стороне: "Горести прошлые не сочтешь, однако горести нынешние горше. На новом месте вы почувствуете их. Все вместе. Что вам послал еще господь? Место в мире божьем. Распри прошлые не считайте. Место в мире божьем, что вам послал господь, окружите тесными рядами. Защищайте его днем и ночью: не место - волю. За мощь его радейте. Живы еще чада Ее, ведая, чьи они в этом мире божьем".
На второй: "Будем опять жить. Будет служение богу. Будет все в прошлом - забудем кто есть мы. Чада есть - узы есть - забудем кто есть. Что считать, господи? Расиюния чарует очи. Никуда от неё не денешься, не излечишься. Ни единожды будет, услышим мы: вы чьи будете, рысичи, что для вас почести; в кудрях шлемы; разговоры о вас. Не есть еще, будем ее мы, в этом мире божьем".

*Свагар: СВА - небеса, ГА - движение, РА - свет, по сути СВАГАРа - небесное движение света, движение к свету по (с )небесам (и). Полное слово, которое не склоняется!