Выход из сказки

Марина Перелюбская
От камина светло. От камина тепло.
И огонь доедает сухие дровишки.
Хорошо, что с тобой нас сюда занесло
Новый Год встретить в этом уютном домишке.

Заметают снега, завывает пурга,
Но не страшно ничуть нам и не одиноко.
Будет ночь коротка, до начала клубка
Не распутать нам нить раньше данного срока.

В двух бокалах вина отразилась луна,
Потушу перед зеркалом лишние свечи.
Эту ночь допьяна мы осушим до дна-
Похмеляться с утра и не надо, и нечем.

Догорает зола. Донимают дела.
День грядущий на выход из сказки в процессе.
И растаяла ночь, что полжизни ждала,
И на белом коне принц вернулся к принцессе.