***

Владимир Красюков
О,Запад!Пусть твой род горбатый
Вскормленный на крови' чужих сынов,
Да будет проклят-именем Аллаха!
И присно!и навечно!на тысячи веков!

Твой страшный Суд наступит очень скоро.
Растерзанные вами-вопия,
Восстанут из могил и непременно спросят:
За что же ты их всех похоронил?

Ты чуешь смерть барахтаясь в болоте,
Что сотворил беснуясь и плюясь.
Ты просто мерзкое,вонючее животное.
Без головы и сердца,но о двух ногах.

Я буду счастлив,даже там вне жизни,
Когда наступит истины венец.
И ты за всё заплатишь мразь стори'цей-
Не там,а здесь на матушке Земле!
март2002год.