Наблюдения

Артем Сташков
Вы все чего то хотите,
Куда то торопливо бежите,
Радость мимо проходит,
Взгляды в сторону уходят.
Мир для вас в серых тонах,
Яркости нет, и это не крах.
Забыли про счастье улыбки,
Шаги к познанию зыбки.
Остановись, оглянись
Миру возьми поклонись.
Зелёные деревья, красные заборы
Весёлые головные уборы.
В каждом шаге есть радость,
Только смотри, не говори гадость
Мир изменится вокруг
Счастье станет твой общения круг