Дети Беслана

Наталья Проровская 2
               
Сотни цветочков завяли внезапно.
Для них не наступит счастливое «завтра».
Для них не посветит веселое солнце,
Оно не заглянет цветочкам в оконце.

Сотни цветочков, тюльпаны и розы.
Поникли листочки, как от мороза.
Начало занятий, обычная школа,
Кто знал, чем закончится праздник веселый.

 Дети Беслана, дети Беслана.
На сердце России кровавая рана.
Они с поднебесья к нам тянут ручонки,
Убитые в школе мальчишки, девчонки!

Они нам кричат: «Больше не допустите!
Спасите детей, умоляем, спасите!
Спасите всех тех, кто в добро еще верит,
Не будут убийцами школьные двери!»

В глаза нам глядят ребятишки Беслана.
А может людьми становиться пора нам.
Ведь что-то не так на огромной планете,
Коль сотнями гибнут невинные дети!

Дети Беслана, дети Беслана.
На сердце России рваная рана.
Без времени эти завяли цветочки,
Чьи-то сыночки, любимые дочки.

Дети Беслана, дети Беслана.
На детских могилах не выплакать слез нам.
Вовек не затянется страшная рана.
Простите нас, милые дети Беслана!