О, как мне хочется стать птицей

Лариса Хаустова
О, как мне хочется стать птицей,
В тумане белом освежиться,
Нырнув в него вниз головой —
Быть может, внешность обновится,
Морщин исчезнет вереница
И молодость вернется вновь.

2004 год