А... С

Игорь Вламак
Люблю я ту, что разрушает сердце...
Люблю я ту, которая меня в игнор...
И задыхаюсь от любви
К бездушному телесу...
Лишь от того что
Грех меня пленяет
Страсти бледной мглой.
Её я вижу и слезу
Прям пробивает...
От отношений
Не сложившихся внезапно.
Люблю и от того
Что так швыряет
Не замечая будто бы любви...
Конечно ж невозвратно...
/17:32; 29.10.19/