Популизм

Геннадий Ельцов
Мы-люди простые.Нам чужд популизм.
Мы сделали дело и баста!
А что видят нас на трибунах не часто,
Так все-таки,я не артист!
  А если и кто,и поставит вдруг кресло,
  Ошибочно так,невзначай,
  Так это не нам приготовлено место.
  И вряд ли нальют даже чай!
Так что остается лишь только трудиться.
А там уже,как повезет.
И вот по ночам потому мне не спится.
И Бог уж совсем не пасет.
  Мы-люди простые,но хочется больше.
  Увы,что-то,знать,не пошло.
  И нету печали в сознании горше.
  Что выиграет все-таки зло.
А,значит,товарищи,будем стараться,
И даже не спать по ночам.
До тех же вершин чтобы как-то добраться.
И больше не бегать к врачам.