Ты веселишь народ везде

Марина Сильвер
Ты не унываешь даже там,
Когда я дарю тебе свой позитив.
Ты веселишь народ везде-
И тут многое зависит от настроя.
Мне надо лишь радость
Тебе сейчас дарить.
За лето я косячила много-
А последние 2 месяца
Вообще был перебор,
Но я уже исправляюсь,
Ты же видишь-
И доволен мной.

октябрь 2019г.