Недосказанность...

Любовь Егорова-Рябенкова
Недосказанность словами.
Недосказанность глазами.
Недосказанность губами.
Недосказанность...

Я желала счастья с Вами.
Я желала жизни с Вами.
Я любви желала с Вами.
Лишь привязанность...

Недолюбленность меж нами.
Недолюбленность местами.
Недолюбленность годами.
Недолюбленность...

Я стучалась к Вам звонками.
Я стучалась к Вам стихами.
Я стучалась к Вам слезами.
Лишь загубленность...

2019 г.