на пределе

Юрий Харжевский
 Не хочу я ни кофе, не чай.
 Не хочу я и крепче напитки.
 Эту жизнь приобрел невзначай
 Промотал всю до капли,до нитки.


 И течет как березовый сок
 День за днем,каплей вечности меря.
 Что за блажь ждать положенный срок
 Пока Мир привыкает к потере.


 В вышину солнце стрельнет лучом,
 И душа встрепенется вдруг в теле.
 Ей шепну:"Отложи на потом"
 Дай еще поживу на пределе.