Монолог

Светлана Артемьева 6
Узнаёте? Я – подарок!
Не  простой, умён  и  ярок,
По  ночам  на  шум  не  лаю,
Никого  не  осуждаю.

Нет, не  за  вкусненький  обед
Всегда  держу  нейтралитет:
Лозунг  выучил  для  смелых –
«Не  суй  нос  не  в  своё  дело».

Так  живу  совсем  неплохо,
Горд, спокоен  и  не  рохля,
А  веду  себя  умело,
Потому  все  зубы  целы.