Как хорошо...

Григорий Гришко 2
Как хорошо с тобою рядом,
Как попугаям на шесту,
Твоим наполниться зарядом
И снять с души печаль-тоску.

Милы мне глаз твоих искринки,
И душу греет их тепло,
И на подкате уж слезинки,
Что на душе светло, светло.

С груди идут слова простые,
На сердце блажь, тепла бальзам.
И не страшат ветра лихие,
А отчего - не знаю сам.

Как хорошо с тобою рядом,
Поцеловать тебя в уста,
Ласкать друг друга тёплым взглядом
И так прожить бы лет до ста.