Я не хочу быть первой, если есть вторая

Владислав Дорохов
           В осенний холод поцелуи жарче,
           Объятья крепче и любовь мудрей.
           Обнажены все нервы,чувства ярче,
           Мои слова к тебе смелее и нежней.
      Припев:
           Я не хочу быть даже первой,
           Если есть вторая.
           Я не хочу быть даже первой,
           Если есть другая.
           Хочу единственною быть,
           Хочу лишь одного любить,
           И мне не надо говорить,
           Что у тебя была любовь другая.

           Ты говорил,что я одна любовь твоя,
           Ты говорил,не можешь жить ты без меня
           И что любовь как птица вольная живёт
           Присядет там где уж её никто не ждёт
      Припев:........

           Так сделай что-то милый мой,
           Чтоб я поверила тебе.
           Так сделай что-то милый мой,
           Чтоб жизнь была,как в нежном сне
           И несмотря на ветер,дождь и холода,
           Твоя любовь была со мной везде,всегда.
      Припев..........