Сплю с зимою в унисон

Александра Фёдорова Росс
Мне не спится, не лежится,
На меня не сходит сон,
За окном снежок кружится,
Чистый, лёгкий, невесом.
И среди снежинок белых,
Вдруг,  да выглянет луна,
В стёклах ставен огрубелых
Отражается она.
Лай не слышен на картинке,
И калитка не скрипит,
След не виден на тропинке,
Всё вокруг спокойно спит.
Вот и мне дремотно стало,
Прикрывает веки  сон.
Прочь ушла  моя   усталость,
Сплю с зимою в унисон!