Верьте в силу своих крыльев

Марина Геннадьевна Герман
Верьте в силу своих крыльев!
Верьте, что возможно всё!!!
Только смерть даёт стабильность!
До неё мы смело крутим своей жизни колесо...

Верьте так, что всё получится,
Не сдаваясь при падении...
И не надо долго мучится
В жалких стонах огорчения...

Силу нам людскую, мощную
Даровали Небеса!
И невидимый Помощник есть у каждого,
Верьте просто в чудеса)

Верьте, что лишь мы решаем,
Делать что-то или нет...
Скука с ленью нам мешают,
Но ведь можно и от них укрепить иммунитет...

Верьте, что нетрудно делать...
Трудно сожалеть о том,
Что в мгновенье ока время жизни пролетело,
Не осталось  места на "потом"...

Верьте в свои силы, люди!
И живите здесь, сейчас!
Верьте, любой день для каждого счастливым будет,
Пока свет души внутри сердечка не погас...

С любовью Марина Герман)

                27.10.2019