Сузумa

Искатель Без Имени
Сузуму сегодня чувственный, он неотразима пьян и виной ему ты и авамори, он впервые видел твои цветы и ноги спустившиеся с небес ,всю ночь в вдребезги пьяном Сузуме цветут вишни.