Я знала Маленького Принца...

Лана Ермолаева
Я знала Маленького Принца
Он Розу приручил и Лиса
Он путешествовал по свету
И зажигал сердца огнём
Он улетел на ту Планету
Увидев все, покинул эту
Спасибо Принцу за рассветы
За философские ответы
За неразменные монеты
За то, что души им согреты
Я не прощаюсь с ним до лета
Когда-нибудь мы все умрем