Осеннее

Изра Мерцелло
Листьями завьюжен город осенний,
И мне радостно оттого, что вновь
Тебя повстречала я, как спасенье,
И в сердце стучится любовь.

Твои руки прижать к себе я боюсь,
Мне хочется бежать и остаться,
И каждую ночь лишь о том я молюсь,
Чтобы вновь нам не расставаться.

А теперь хватай мою руку скорей
И танцуй со мной менуэт,
Пока в мерцании дней
Не растворился твой силуэт...