Рев мотора

Наталия Алексеева-Базыль
Рёв мотора, поворот
И вираж отменный.
Мне бы мотик удержать
Нужно непременно!
Но лечу и вот асфальт
 Промелькнул внезапно.
Страха нет,адреналин.
Через край-азарта.
Слышу топот, крик вдали:
-Что, упала сильно?!
-Я тебе сломала мот!
Знаешь, как обидно?!

Подбегает быстро Влад,
Видно, что встревожен.
Поднимаем мотоцикл:
-Ну, ты осторожней!
В наши годы так нельзя!
Кости не срастутся!
И стоят два дурака,
Весело смеются.
-Я удачно так упала!
Вон, ворота целы!
-Что?! Удачно?! Ну даёшь...
Точно обалдела!))
Это опыт, не беда.
Всё, порой, летают.
Ну, с крещением боевым,
Тебя поздравляю!
***
Как-то вышел на экран
Фильм, весёлый очень.
Любят все его давно.
Знаю это точно.
Я, девчонка, лет восьми,
Не дыша почти что,
На экран смотрю в упор,
И шепчу чуть слышно:
-Я ведь тоже так хочу...
Скорость, мото, кожа.
Вдруг срывает байкер шлем...
Как это возможно?!
Надо ж!Девушка!Ого!
Мне так тоже надо!
Брюки и каскад волос,
Конь железный рядом.

***
Через годы пронесла
Я мечту из детства.
И настал тот миг.Пора!
Чувствую всем сердцем...
Испытания позади,
Впереди дорога.
До весны лишь потерпеть,
Ну совсем немного!
Я настроюсь, я смогу,
Хоть кажусь и мягкой,
К цели напрямик иду,
Вкус победы-сладкий.
Улыбаюсь.Вот пишу,
Думаю о людях,
С кем меня судьба свела.
Сколько ещё будет!
Близок мне их странный мир
Скорости, Дороги.
Но понять его дано
Ох, совсем немногим.
Не страдать по пустякам,
Да дышать Свободой.
Шквал проблем не раздувать.
И не лить зря воду.
Ведь не каждый может так,
А для них-за счастье.
И Вселенной параллель
Им одним подвластна.
Знаю, это все мое.
Мир открытый,чистый.
И души ночной полет.
Искренний и быстрый...
01.11.2017