О, мой Господи, прости и услышь молитву

Раиса Дорогая
О, мой Господи, прости и услышь молитву…
Пред Тобой склонилась я, опадают листья…
Слышен тихий шелест их, шепот уст прощальный…
Так проходит наша жизнь на земле страдальной.

Скоро снег покроет мир и очистит землю…
Как невесту убелит, утепляя стебли,
Лес нарядит в жемчуга и фатой украсит,
Белоснежная зима окна разукрасит….

О, мой Господи, прошу сохрани нас в Свете
Твоей истинной Любви, грезили чтоб Летом!
Чтоб добро несли другим, радостью делились…
На коленях пред Тобой за весь мир молились…

О, мой Господи, прости и услышь молитву…


   Слава-Блудный Сын

молитвы речи нет подобной
молитва - с Богом говорить
ты говори и рассуждай с Ним
чтоб видеть мир Его Любви
иди в Любовь дитя молитвы
и будь всегда в молитве ты


   Анастасия Арвада

Господь нас слышит и прощает,
К груди нас крепко прижимает
И говорит: "Люблю вас, дети!
Вы мне дороже всего на свете!"


  Владимир Гельм   

всем нам надо просить
Бога, мир сохранить
а нас всех простить
и вразумить