Мы все - Шиес!

Татьяна Воронцова
Мы все - Шиес, мы все живём на свалке...
Она гниёт и губит жизнь дотла.
Мы, как листва октябрьская в парке,
Слетаем с веток русского ствола.

Уж тридцать лет, как зомби под наркозом,
Всё правды ждём иль Божьего Суда?!
Мы вымираем... завтра будет поздно...
И Русь, как листья, сгинет в никуда.

Мы все больны чумой, что окружает.
Вставайте, русы, боль зажав в кулак!
Мы все - Шиес, нас всех уничтожают,
Но если встанем все - то сгинет враг!

28.10.2019г.

26 октября проходил IV съезд ПДС НПСР. Главные вопросы - недоверие президенту и максимальная консолидация.
Заключительная фраза резолюции съезда: Мы все - Шиес.

Автор картины Борис Ольшанский