Божественный мир вдохновений...

Елена Хомка
Каждый день - симбиоз откровений,
Он рисует то радость, то грусть.
Я, конечно, без всяких сомнений,
За тебя неустанно молюсь.

Путь молитвы, как будто бы мостик,
Он скрепляет надежд берега.
В Храм любви мы приходим не в гости,
Мы находимся в нём навсегда.

В нём не может быть разных стяжательств,
Ведь любовь - бескорыстия суть.
А маршруты любых обстоятельств
То разводят, то встречи несут.

А когда мы с тобою не рядом,
Всё равно наши узы крепки.
И неважно - дожди, снегопады-
В нашем добром едином пути

Мы в сердца проливаемся светом,
Чтоб друг друга согреть теплотой,
И зима превращается в лето,
Где для счастья источник святой,

Где потоком рифмуются строки,
Где душевная Муза поёт,
И в полёт бесподобно-высокий
Вновь мечта за собою зовёт.

И пусть вновь симбиоз откровений
Нам рисует то радость, то грусть.
Весь Божественный мир вдохновений
Созидает Поэзию Чувств.