***

Бибабо Миранда
шуршит осенняя листва
играет пламя
сегодня завтра и вчера
осталось с нами
тепла последние деньки
трава у сквера
мы так с тобою далеки
как грех и вера
вновь осыпается листва
что наши чувства
начать все с чистого листа
для всех искусство
уходит далеко октябрь
пусты страницы
последний цвет совсем озяб
тепло не снится
шуршит последняя листва
и голос тихий
а осень снова неправа
приносит лихо