Сущность любви

Андрей Витальевич Кольцов
Вдруг мне таинственно открылся
Нерукотворный силуэт
Он лишь в моих мечтах и мыслях
В чужом сознании его нет

И нету чётких очертаний
Внутри томится тусклый свет
А за игрой кристальных граней
Таится маленький секрет

Пускай, Тебя давно нет близко,
Но Ты приходишь в мои сны
И в фейерверке звёздных искр
И в рокоте морской волны

И под осенним листопадом
И сквозь вуаль небесных слёз
Я иногда касаюсь взглядом
Твоих распущенных волос