У него сердце...

Наталья Главацкая 2
У него сердце,-у тебя камень,-
он ходит по краю,-я это знаю....
Отпусти,-не мучь,-на небе много туч,-
а ты,как мутная вода,-
и вместо сердца камень у тебя!
Хожу за ним тенью,-признаться не смею,-
да не поможет знаю,-тоже,как он страдаю....