Сто

Валерия Стальцова
Я закрою душу на сто замков,
Чтоб не пробралАсь в нее вновь любовь…
И ключи все выброшу- навсегда,
Чтобы не впускать тебя НИКОГДА.
Закую  я душу  во сто оков,
Чтобы не взлетать ей от нежных слов…
Посажу я душу на сто цепей,
На помин Любви  сто зажгу свечей.
И сгорит  пусть в пламени  боль, тоска…
Я развею пеплом их в небесах…