Вроде ровная дорога, только туфли жмут немного

Сергей Генн
(Что не шаг, то вздох и стон, Вот обули же шалавы, Цвет приятный и фасон, Но хрустят мои суставы.)

Всех люблю, живу любя,
Слова съедены, я нем,
А я не чувствую себя,
И ног не чувствую совсем.

В чешках встал бы на носочки,
Только верится с трудом,
Мне бы лапти-лапоточки,
Не прогулка, а дурдом.

Каждый шаг, как горе мыкать,
Хорошо, иду вне строя,
Может драть придется лыко,
Но зеленые завоют.

На ногах капканы всяко,
Уверяю, без балды,
И разуюсь я, однако,
Отпечатались следы.

Из деревни я ребята,
Не скрутить ли самокрутку?
Сняты туфли, носки сняты,
Итальянские обутки...

Фу, решение простое,
Ковыляю как хромой
Продолжать уже не стоит,
А хотя размерчик мой.

29.10.2019г. сергий генн

Сдам обратно их, понятно, Прямо завтра по утру, Кожа мягкая, приятно, Вазелином ступни тру.