Пародия

Юлия Левефьер
Я вас любил. Любовь моя...
                ...а, к чёрту.
Я перешел черту, любовь являет только смуту.
Как на паперти в моей душе, да и вообще.
Всё круто. У меня всегда всё круто.
Я вас любил. Любовь моя, быть может..
               ...вчера делила с кем-то ложе.
А завтра будет нежно сыпать ложью, что, мол,
                чувства непреложны.
И слова, от которых в венах лава...
Я вас любил. Любовь моя...
                ...как камень, в вечности застыла.
Моя слабость, моя сила. И я молюсь, чтоб были вы счастливой...
Лишь со мной и до могилы.
Чтоб вам никогда не быть другим любимой.