за чертой невозврата

На Гребне Волны
У души не осталось родни
Все чужое, не то и не так
Отдохни .. и немного поспи
Но натянут весь мир на кулак

Я сама так решила -
Что быть мне одной
Не впущу  никого! 
Я на все запираюсь замки
В своём мире -
Ключ в окно !

Глухим эхом шаги ...
Покидаю пространство
Это чувство стабильного непостоянства
Обнуляю табло
Это было когда-то
Захожу за черту ...
за черту невозврата