Ты мой грех

Кахели Кахабер
Перед сном я придумываю нежные слова для тебя,
но не могу вспомнить их утром.
Ночь крадет мои слова, наполненые любовью и нежностью к тебе,
Я утром хмурюсь... пытаюсь вспомнить слова,
а люди смотрят на меня и думают что я зануда...
А я ведь пытаюсь вспомнить только слова, те которые придумал для тебя в ночи...
Порой мне кажется, что стихи котрые я придумал. самые лучшие,
что таких еще никто не написал...
Но я их не могу вспомнить... и поэтому хмурюсь по утрам..
Следующей ночью я вновь придумываю любовные рифмы,
но словно заговоренный я вновь засыпаю...
Ночь вновь украла мои слова, и утром я вновь хмурюсь...
Наверное мои рифмы - грех,  я их придумываю.. а ночь крадет...
Мой грех - полностью твой, вернее - ты мой грех,
Ты мой грех -  самый прекрасный и такой манящий ,
не подвластный даже Всевышнему..
вот поэтому ночь и крадет мои рифмы...
крадет  тебя у меня... меня у тебя...