35. Не подними

Вальдемар Урбан
Ранние
Не подними свой меч на нас,
Хотя б на миг или на час.
Для всепрощающей Любви,
Последний миг ещё продли.

Не подними на грешных нас,
Для покаянья дай нам шанс.
Кривые, грязные пути,
Очисть и выпрями в Любви.

Не подними свой меч в сей час,
Как много грешного у нас.
Освободиться помоги,
И наши выпрями пути.

Не подними свой меч... у нас,
Ещё есть миг прийти сейчас.
Ко всепрощающей Любви,
О мой Господь, нам помоги!
                W. Urban