Если веришь звёздам

Инна Лит
Истинная дверь открыта,
Если ты веришь звёздам,
Есть звуки у крыльев ветра
И знаки, летящие с солнцем,

Поёт лепестками нежность,
В каплях дождя шепчут ноты,
Танцует во сне твоём вечность,
В каждом мгновеньи - свет Бога.

Любовь обнимает небом,
Коснётся дыханием роза,
Музыкой льётся трепет,
Если ты чувствуешь тонко…

2019