Не прочь...

Ольга Борина 2
Не прочь...  Листва белеет на глазах.
Октябрь распустил клубок желаний
(нечаянно) и тут же впопыхах
порезался о нить. Немного ранний

снег медленно впитал немую грусть...
От мыслей не осталось и полслова.
Молчанием проглочен нервный пульс,
а новый день готов начаться снова.