21. 02. 2019. И земля от любви станет краше

Лариса Подоляко
Ты попробуй того из людей полюбить ,
Кто не любит тебя и не хочет.
Постарайся ему, все поступки простить,
Даже если нет сил и нет мочи.

Через силу попробуй и через себя,
Перейдя всё пределы, границы.
И на каждый шажок посмотри ты любя,
И намокнут от счастья ресницы.

Он такой же, как ты, он простой человек,
Ему свойственно чуть ошибаться.
Может станет однажды он другом на век,
Просто надо чуть-чуть постараться.

И спасутся в любви одновременно все,
И спасётся планета вся  наша.
И дадим мы отпор поглощающей тьме,
И земля от любви станет краше.