Печальная сатира

Дима Ваганов
Печальная сатира.

"Виликий, магучий руский езык!
Им гаварить я з дества превык!
Им я вкантакте обчяюсь з друзями,
Как спости мир, фсем вакрук обесняю.

Лёккий езык, я довно ево понел.
Болши учит миня незочем ф шкове!
Гогаль с Болгакавым болши не ф трэнде.
Новава генея фстретит плонета!

Многа фсево я смагу напесать,
Чёб ганарары фсигда палучать!
Я напешу, чобы вы фсе четали,
Чёбы миня фсе дабром поменали.

И чёбы в школох миня изучяли,
Чёбы такимеже умними зтали!
Нинада аваций, нинада цвитоф,
Я напесать фсё какнада гатоф!

Дениг мне даите! И фсё, я пашол...
Геней ф строне дожен жыть харашё."
=======================
Прежде, чем мысли свои излагать,
Русский язык научись уважать!