Жить, как люди

Людмила Мизун Дидур
Теперь, когда мы победили
В научных сферах, секторах,
Бескрайний космос покорили,
Умея свой умерить страх,

Летать по воздуху, как птицы,
Как рыбы, плавать под водой —
Нам не мешало б научиться,
Как люди, жить в стране родной.