Йога и ожидания

Петровночка
В йоге нет опасных упражнений
Есть лишь головы, испорчены умом.
Не видать тому сверхтонких откровений,
Чьи мозги напичканы дерьмом.

В йоге нет вершин недостижимых
Есть лишь горы пагубных страстей,
Что от Истины уводят одержимых,
Поражая их до глубины костей.

В йоге нет наград и наказаний
Есть лишь те, кого влечёт самообман.
Кто ведётся на уловки ожиданий,
Тот не йог, а лишь дубовый истукан!

Чем страдать от разочарований,
Лучше сразу откажись от ожиданий!


29.10.2019